Защита

Благодаря использованию специфических сварочных материалов, которые оптимально соответствуют самым различным требованиям, мы значительно увеличиваем срок службы.

Ремонт

восстановление изношенных деталей до состояния новых запасных частей и их оптимальное бронирование

Изготовление

новых запасных частей на все виды оборудования

Продажа

оборудования, сконструированного и изготовленного PETERSEN SERVICE GMBH, а также машин, бывших в эксплуатации, после капитального ремонта

Оптимизация

Производить больше в течении все более короткого времени при еще меньших затратах энергии и средств!

ЛИСТЫ RVP

Композиционные бронированные листы PVP фирмы REHART для защиты от износа.

Оптимизация производственных процессов

Мы испытаем Ваши машины на Вашем предприятии: какие детали работают в особенно тяжелых условиях, какие параметры являются решающими для бесперебойного выпуска продукции. Результаты измерений, которые мы получаем с помощью самых современных методов измерения, обрабатываются и оцениваются с учетом следующих аспектов: оптимизация энергетической эффективности отдельных частичных процессов, оптимизация синхронизации процесса, оптимизация загрузки установки, определение скорости хода бруса, сбор данных по машине (давление, число оборотов, параметры шнека, сырье .На основании полученных результатов может быть успешно оптимизирована геометрия машин или установки в целом. Все это обеспечит большую производительность.

Производить больше в течении все более короткого времени при еще меньших затратах энергии и средств!

С помощью самых современных методов анализа мы определяем фактическую ситуацию и после оптимизации процесса достигаем на Ваших установках и машинах следующего:

  • оптимального коэффициента полезного действия, т. е. максимальной производительности при минимальном расходе энергии
  • уменьшение брака вследствие минимизации включения сухих материалов и неравномерности работы производственной линии
  • во многих случаях явно обнаруживаемое повышение качества конечного продукта при одновременном снижении затрат.

Многие обещают оптимизацию, однако еще никому не удалось достигнуть результатов экономии, которых добивается Rehart.

Являясь единственным специалистом в области оптимизации, компания RehartGroup провела анализ свыше 220 экструдеров. Результат: средний КПД машин составляет всего 30%. Известная измерительная система Rehart выявляет такие показатели, начиная с 1999 г.

Rehart оптимизировал более 60 экструдеров и увеличил их КПД, в среднем, в два раза. На сегодняшний день этот показатель составляет 61% – и это доказано на практике!

Все говорят об экономии – мы делаем ее возможной.

В результате такой оптимизации улучшается не только КПД машины. Не привлекая громкого внимания, компания Rehart оптимизирует экструдеры своих клиентов уже на протяжении многих лет по всему миру, удовлетворяя тем самым их потребности. Как результат наблюдается экономия по нескольким параметрам: увеличение КПД пресса в два раза приводит к снижению энергозатрат, в среднем, на 13.440 евро в год (на отдельный экструдер). Кроме того, возрастает средняя часовая производительность машины, что, в свою очередь, приводит к дальнейшей экономии. Rehart снижает колебания скорости глиняного бруса вполовину, а оптимизированная геометрия шнека позволяет увеличить интервалы профилактических работ – оба фактора дополнительно уменьшают производственные расходы. Таким образом, компании Rehart удалось создать вот уже несколько лет назад стандарт, который, интересным образом, до сих пор не может предложить ни одна компания на данном рынке. Не продолжайте работать на Ваших экструдерах, используя лишь малую часть их потенциала, свяжитесь с нами и узнайте, какие возможности экономии может обеспечить Rehart Вашей машине.