Защита

Благодаря использованию специфических сварочных материалов, которые оптимально соответствуют самым различным требованиям, мы значительно увеличиваем срок службы.

Ремонт

восстановление изношенных деталей до состояния новых запасных частей и их оптимальное бронирование

Изготовление

новых запасных частей на все виды оборудования

Продажа

оборудования, сконструированного и изготовленного PETERSEN SERVICE GMBH, а также машин, бывших в эксплуатации, после капитального ремонта

Оптимизация

Производить больше в течении все более короткого времени при еще меньших затратах энергии и средств!

ЛИСТЫ RVP

Композиционные бронированные листы PVP фирмы REHART для защиты от износа.

Наша история

В 1983г Клаус Шюляйн в старой кузнице города Эхингене основал фирму REHART GdbR. Здесь начали осуществлять восстановление и укрепление твердыми сплавами изнашивающихся деталей в керамической промышленности в южной Германии. Через 4 года в 1987 году осуществлена покупка фирмы Schnelldorfer Maschinenbau GmbH.

В 1990 году была открыта фирма TRIBOTEC GMBH в Тале (Саксония- Анхальт) с целью выхода на новые рынки в новых федеральных землях Германии и в Восточной Европе. С 1998 года - фирма начала заниматься процессами термоизмерений для оптимизации производственных процессов и был изготовлен первый экструдер для производства кирпича и черепицы.

Имя REHARTGROUP является синонимом неизменной надежности успешной фирмы среднего бизнеса. Вместе с нашими клиентами мы всегда оперативно реагировали на изменения рынка и при этом всегда оставались надежным и солидным партнером - и так будет и в будущем.

В 2000 году TRIBOTEC GMBH.

А в 2003 году фирма PETERSEN MASCHINENBAU GMBH из Нетфена вступает в объединение фирм. REHART GMBH, от имени которой происходит название группы, вместе с ее партнерами, фирмами REHART GMBH THURINGEN и PETERSEN SERVICE GMBH, предлагает отлично согласованную гамму продуктов и услуг , а также комплектный сервис из одних рук. Многолетний опыт, ноу-хау и индивидуальные решения гарантируют удовлетворенность наших клиентов по всему миру.

Грубая керамика и конкретно отрасль производства кирпича и черепицы, с которой когда-то все начиналось, по прежнему являются важнейшими областями деятельности REHARTGROUP, однако сегодня наш широкий спектр предлагаемых продуктов и услуг дополняют такие новые продукты, как "Оборудование гидроэлектростанций и водоподъемные установки" или, в области "Машиностроение", совершенствование наших серийных моделей с адаптацией их к конкретным условиям клиентов.

REHARTGROUP, специалист по оптимальной защите от износа, специальным покрытиям и машиностроению.

В 2007 году основана дочерняя фирма PETERSEN-SAMARA в России.

К своему 25 летию в 2008 году фирма REHARTGROUP имеет 16 филиалов и представительств повсюду в мире.

Штаб-квартира REHARTGROUP находится в Эхингене, в самом сердце региона Хессельберг, недалеко от известного средневекового города Динкельсбюль на юге центральной Франконии. Здесь находится крупнейшее из трех производственных предприятий, а также главная администрация REHARTGROUP, отсюда мы осуществляем контакты с нашими клиентами в Германии и за ее пределами и связь с нашими партнерскими фирмами PETERSEN SERVICE GMBH в Нетфене и REHART GMBH THURINGEN в Штайтце.

Спустя 29 лет группа REHARTGROUP является одной из ведущих в мире в области «Защита от износа», а также в сферах «Оборудования гидроэнергетики/подъема воды» и «Машиностроение». Нашими основными областями специализации являются конструирование, изготовление машин, защита от износа.

Объединение трех мощных партнеров, приверженных инновациям, позволяет нам обеспечивать наших клиентов первоклассным консультированием, предлагать им обширную гамму продуктов и полный сервис.

ТРИ МОЩНЫХ ПАРТНЕРА

REHART GMBH

Профессионал в области «Защита от износа и специальные покрытия» с производственным предприятием в Эхингене - мы сознательно делаем упор на производстве в Германии. Как традиционная фирма мы с 1983 г действует на международных рынках. Постоянное совершенствование, расширение нашей гаммы продуктов такими новыми областями как оборудование гидроэлектростанций и водоподъемные установки, а также тема «Установки биогаза» и «Специальные покрытия» являются сильными сторонами нашей фирмы.

REHART GMBH THURINGEN

Оптимальное дополнение предложения фирмы REHART GMBH с региональной специализацией в новых федеральных землях и Восточной Европе. Мы имеем многолетний опыт в областях защиты от износа в отрасли грубой и тонкой керамики. Мы видим другие области специализации в бумажной промышленности и промышленности, перерабатывающей сельскохозяйственную продукцию. Фирма REHART THURINGEN активно участвовала в спасении российской атомной подводной лодкой «Курск», затонувшей в Баренцевом море в 2000 году и осуществляла наплавку твердыми сплавами зубьев цепи.

PETERSEN SERVICE GMBH

Мы являемся профессиональным партнером в области машиностроения для керамической промышленности и отрасли производства кирпича и черепицы и разрабатываем индивидуальные решения для всех процессов предварительной обработки и формования керамических продуктов. Наше ноу-хау базируется на десятилетних исследованиях и разработках, результаты которых непосредственно отражаются в проектирование и изготовлении машин. Постоянная оптимизация и совершенствование являются лишь одним из преимуществ, которого Вы как клиент ожидаете от фирмы PETERSEN SERVICE!

ЕДИНСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ЯВЛЯЕТСЯ ООО «ПЕТЕРСЕН САМАРА»
ООО «Петерсен Самара» является официальным представительством немецкой фирмы «Rehart GmbH» (www.rehart.de)., специализируется на обработке металлических поверхностей современными методами напыления и наплавки. Мы имеем полное право ссылаться на 28- летний успешный опыт работы нашей головной компании Petersen Service GmbH. Наши специалисты прошли обучение и стажировку в Германии. Мы работаем по немецким стандартам, материалами, произведенными в Германии и гарантируем немецкое качество.