Защита

http://www.hbc.pl/embark/zakladki-kokain-v-belebee.html Благодаря использованию специфических сварочных материалов, которые оптимально соответствуют самым различным требованиям, мы значительно увеличиваем срок службы.

Ремонт

follow url восстановление изношенных деталей до состояния новых запасных частей и их оптимальное бронирование

Изготовление

click here новых запасных частей на все виды оборудования

Продажа

Купить закладки методон в Сарапуле оборудования, сконструированного и изготовленного PETERSEN SERVICE GMBH, а также машин, бывших в эксплуатации, после капитального ремонта

Оптимизация

http://solid-industrial.sozdaniesajtov.ru/tolerate/spays-rossip-v-nikolskom.html Производить больше в течении все более короткого времени при еще меньших затратах энергии и средств!

ЛИСТЫ RVP

Курительная смесь без табака Композиционные бронированные листы PVP фирмы REHART для защиты от износа.

Продажа оборудования

Установка по очистке глины ZAR

http://www.allnano.co.uk/healthy/seamens-way.html Установка по очистке глины ZAR является ответным решением для очистки пластичных масс от органических и неорганических инородных включений. Применение ситовых кожухов с отверстиями размером 3 мм позволяет производить эффективное отделение обрабатываемой массы от таких включений и примесей, как камней, кварца, колчедана, гальки, дерева, корней растений, частиц металла и пластика, и их удаление из машины без прерывания процесса очистки.

Двухвальный смеситель DWMO

source link Двухвальный смеситель DWMO является отличной альтернативой смесителю DWM либо растирателю SRB, в особенности, если идет речь о щадящей гомогенизации, увлажнении, подаче пара или добавлении порообразующих и иных материалов.

Уровнемер LEVELTRONIC

Кристалы в Исилькуле Мы предлагаем новое решение – применимый в вакуумной среде уровнемер LEVELTRONIC. Данный уровнемер позволяет проводить точное до сантиметра определение уровня заполнения вакуумной камеры и выдает при этом аналоговый сигнал 4-20 мА.

Ящичный питатель KBGP

http://www.bet-office.info/oneandahalf/kristali-v-chapaevske.html Ящичный питатель PETERSEN с резиновым транспортером является отличной машиной для хранения и дозировки переработанных тонко- и грубокерамических масс, а также добавок вязкой и мелкозернистой консистенции, например, опилок, бумажного скопа, песка либо шамота.

Ящичный питатель KBSP

http://banket.tomsk.ru/evaluate/kupit-afganka-kirsanov.html Ящичный питатель PETERSEN с пластинчатым транспортером является отличной машиной для хранения и дозировки как массы с карьера, так и переработанных керамических масс.

Вальцы тонкого помола PWF

http://eazytourservices.servohost.net/rejoin/zakladki-boshki-v-voronezhe.html Вальцы тонкого помола серии PWF-H являются надежной и испытанной машиной для тонкого измельчения керамических масс в производстве облицовочного и строительного кирпича, черепицы. Жесткая структура сварной конструкции обеспечивает соблюдение настроенной ширины зазора.

Смеситель с решеткой-фильтром

Смеситель с фильтрующей решеткой SFM является оптимальной машиной для перемешивания и гомогенизации пластичных керамических масс. Подвижное сито дает возможность очистки обрабатываемой массы от различных включений, таких как пластика, камней, корней растений либо слишком больших порообразующих добавок.

РАСТИРАТЕЛЬ SRB

Растиратель PETERSEN является испытанной, проверенной установкой для перемешивания, гомогенизации и увлажнения пластичных керамических масс.

Экструдер с вертикальным форпрессом

Вакуумный пресс VAP, поставляем в размерах 250 – 750 мм, является оптимальной машиной для формовки прессованных профилей в областях строительной, тонкой и технической керамики.

Вакуумный экструдер VAP

Вакуумный экструдер VAP является отличной машиной для производства керамических профилей: строительных или облицовочных кирпичей, черепицы, огнеупорных изделий.

Станок для проточки вальцев WDM

При появлении данного станка на рынке машиностроения были отмечены элементы конструкции, которые как применяются на других моделях, так и являются абсолютно новыми.